您当前的位置 :和顺农业网 > 旅游 > 上海交通大学王羡林教授参加了第七届圣彼得堡国际法论坛
上海交通大学王羡林教授参加了第七届圣彼得堡国际法论坛
时间:2019-03-25 04:02:12 来源:和顺农业网 作者:匿名



2017年5月16日至20日,第七届圣彼得堡国际法论坛在俄罗斯第二大城市圣彼得堡市中心的宫殿广场总参谋部大楼举行。该论坛由联邦司法部在2011年以来一直得到俄罗斯联邦总统的支持。该论坛是全国第一个也是唯一一个论坛,国际法律界,法律和国际关系专家,以及大集团的法律部门。领导者为交流和对话平台提供论坛。该论坛共有50多个分论坛,来自79个国家的约4,000名代表。

上海交通大学竞争法与政策研究中心主任王羡林教授应邀作为中国学者代表出席论坛并发表了两个不同主题的演讲。其中,在第18届题为“全球经济反垄断:区域联盟的挑战”的论坛上,王羡林教授发表了题为“金砖国家视角下经济全球化背景下竞争政策的国际协调”的演讲。言语;在第19届题为“数字经济与竞争法与政策挑战”的论坛上,王羡林教授发表了题为“竞争规则及其在中国竞争机构和司法系统中对数字平台实施的应用”的演讲。

2016年5月,王羡林教授应邀参加第六届圣彼得堡国际法论坛。

作者:

王先林

进纸器:开元法学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所