您当前的位置 :和顺农业网 > 教育 > 注重守法诚信,开展非公有制经济人员的教育实践活动
注重守法诚信,开展非公有制经济人员的教育实践活动
时间:2019-03-25 09:24:17 来源:和顺农业网 作者:匿名



[文] 4月28日,记者在动员大会上获悉,实施了统战部全区非公有制经济理念和区域商会的理想信念。动员会议于2013年5月28日开始。崂山区非公有制经济人员的理想信念实践已经集中了两年。今年,我们继续实行理想和信念,注重守法诚信。这是对理想和信仰正常化的又一次探索。今年的教育实践也是从集中教育转向正规教育的重要任务。在新的正常,新任务和要求下,加强和改进非公有制经济实体的思想政治工作。

[文]会议要求:准确把握守法诚信教育与“四书”的关系,根据崂山区非公有制经济人员的思想状况和非公有制企业的实际生产经营情况,结合随着民营企业的转型升级,守法教育活动。结合民营企业发展的信心,结合商会的日常工作和活动,深化守法诚信教育的实践。

[文]区委常委,统战部部长刘启海要求:加深思想认识,增强开展守法诚信教育实践活动的自觉性;坚持以问题为导向,增强开展守法诚信教育实践活动的实效;加强组织领导,确保守法教育实践活动将持续很长时间,更好地推动非公有制经济的“两个方面”,为“三区一美”建设做出新的贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所